Конкурс среди первого курса по сборке-разборке автосцепного устройства СА-3,

Вы знаете, что такое автосцепка? Для чего она нужна на железнодорожном транспорте? Правильно, автосцепное устройство СА-3 служит для сцепления элементов подвижного состава на железной дороге, а также для передачи ударно-тяговых усилий.
Сегодня в техникуме железнодорожного транспорта имени Б. Ф. Сафонова прошел конкурс среди первого курса по сборке-разборке автосцепного устройства СА-3, а также проверка студентов на знание деталей автосцепки. В конкурсе принимали участие не только юноши групп №4 и 5, а также девушки группы №8. Каждый из студентов старался показать свои выдающиеся знания об автосцепке, а также быстроту и ловкость своих рук. В жури присутствовали студенты самоуправления техникума Александр Ананьев, Никита Шмаков – группа №15, 3 курс, а также мастер производственного обучения Иван Серафимович Королёв, в роли главного арбитра.

 

 

 

 


В ходе конкурса были выявлены самые быстрые студенты по сборке и разборке автосцепки и студенты с наибольшим количеством баллов. Все результаты конкурса будут объявлены позже на общей линейке.

 

Александр Ананьев, студент группы №15, 3 курс.

20:50
62